こんにちはアドバンス ロルファー™のユキです


★ダントツ1位のベーグル!★


ベーグルという名のパンが多い中、
期待を裏切らず、今まで日本で食べた中では限りなく本物に近い、こちらのベーグル。
(SUGATAスタッフ栗ちゃんとも、熱く話してしまった)

{37959FFB-3B9E-440F-9C3C-701BC637AD0D:01}


鎌倉のなみへいさんで、SUGATAで販売しているナッツやレーズンをこれでもかというほど贅沢に使って作られているベーグル


SUGATAで週2くらいで売ってるので要チェック
この前の土曜は販売日だったけど、たくさん残っていたので、ここぞとばかしにお買い上げしてきました。


知る人ぞ知る、です。
鎌倉に土曜にお立ち寄りの際はチェックしてみてくださいね


ちなみに、なみへいさんのベーグル専門店は、かもめベーグルです。
横浜駅にあったけど、石川町に移ってしまい、気軽に買えなくて残念


鎌倉SUGATAでのワークショップ翌日は、 
この絶品ベーグルに、母お手製のりんごジャム、SUGATAスタッフとしちゃんが作ってくれてからやみつきの押麦を入れた野菜スープ。

{03B91400-E31B-4B88-9C2B-3EE9D2518A9A:01}

ジュースにチアシードたくさん入れたら、口の中が大変なことになりました


押麦の食感が絶妙でスープによく入れちゃいます。ムチムチ感がたまりません。
{EDF6CC98-DCAA-4F08-AFDD-90505061CE08:01}




SUGATAではこんな食品も扱ってるし、ちょっとしたカフェ利用できるし、前にも書いたけど、オムツ交換台もあるので、鎌倉に来たらお立ち寄りくださいませ♪


次のワークショップは12月かな。