おせち料理って美味しくない物って
思ってたんですが、
簡単にでも作ったら美味しいんですよね。
私が担当した蟹入り袱紗卵。
スクランブルエッグを作り卵焼き器に入れて固めるんです。
美味しく出来ました。
習ったおせち料理メニュー
ミックスごまめ
柿なます
蟹入り袱紗卵
りんごきんとん
みそ焼き豚
高野の肉詰め
黒豆ごはん
年末に復習します。
今から忘年会の買い出しです!
何作ろう。笑
連日たくさんの方からご登録頂きありがとうございます。
まだの方は是非。
お名前とメールアドレスだけで登録出来ます。
『プロモデルが教えるアラフォー向けおしゃれレッスン』無料メルマガの先行予約がスタートしました。