いつも同じ物を食べている
朝食は
大豆のグラノーラに牛乳がけ
昼食はヨーグルトにリンゴを1/4と
胡桃を5かけらを混ぜ混ぜして
で、
夕食は決めていないので
その日その日でバラバラって感じ
そんなときに発見したのが
今、やたらと話題の
マシュマロヨーグルト
これいいかもー
って早速やってみたら
おいしいじゃん
気に入った
無糖のヨーグルトに
マシュマロを適当にちぎって混ぜて
一晩置いとくと完成
ほのかに甘く
マシュマロがほんのり溶けて
何ともいえないイイ食感に
マシュマロで
コラーゲンも摂取出来るし
今度から昼食はリンゴと胡桃と
マシュマロ入りのヨーグルトに決定だわ
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