とろけるパセリ | 中本ルリ子の「かんたん美味しいレシピ」ブログ

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料理研究家の中本ルリ子です。

大量にあるパセリを消費するにはアヒージョにするのがベストです。

オイルに入れるとパセリがほうれん草みたいになって食べやすい。


マッシュルームのアヒージョに大量のパセリは、これから使えるアイテムです。


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パセリだらけです。

塩は多めにして、オイル100CCなら小さじ半分は入れてくださいね。

ホントに、ホントに美味しいので作ってみてください。

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ザックリレシピ。


マッシュルーム、潰したニンニク、塩、オリーブオイルを鍋に入れて加熱。

クツクツとしてきたらパセリを入れるだけ。

パセリは油の中で加熱するとトロってなります。


パンにつけて食べてみてくださーい。


ハマる旨さですよ。


ではまた〜〜