かぼちゃのシチュー
トマトのファルシー 海老アボカド詰め
きのこのキッシュ
ブルスケッタ
きのこチーズ焼き
ガランティーヌ
カプレーゼ
きのことカリカリベーコンのサラダ
ベーコンエピ
味噌マヨきのこパン
フォンダンショコラ
アップルパイ
エッグタルト
秋の食材を使ったメニューにしました
かぼちゃをくり抜いてシチューにしたり、トマトをくり抜いてその中に海老アボカドを詰めたり
トマトのくり抜いた中身は、ブルスケッタに使用
春巻きの皮が余ってたので、オリーブオイルを塗って切り込みを入れてオーブンで焼いてオバケの形に
サラダと一緒に食べたらパリパリで美味しい
かぼちゃをくり抜いてシチューにしたり、トマトをくり抜いてその中に海老アボカドを詰めたり
トマトのくり抜いた中身は、ブルスケッタに使用
春巻きの皮が余ってたので、オリーブオイルを塗って切り込みを入れてオーブンで焼いてオバケの形に
サラダと一緒に食べたらパリパリで美味しい
パン生地から全部手作り
楽しい&美味しい