かぼちゃのシチュー

トマトのファルシー 海老アボカド詰め
きのこのキッシュ

ブルスケッタ

きのこチーズ焼き

ガランティーヌ
カプレーゼ

きのことカリカリベーコンのサラダ

ベーコンエピ
味噌マヨきのこパン

フォンダンショコラ
アップルパイ
エッグタルト

秋の食材を使ったメニューにしましたお食事
かぼちゃをくり抜いてシチューにしたり、トマトをくり抜いてその中に海老アボカドを詰めたりはーと

トマトのくり抜いた中身は、ブルスケッタに使用フランスパン
春巻きの皮が余ってたので、オリーブオイルを塗って切り込みを入れてオーブンで焼いてオバケの形にmomiji*
サラダと一緒に食べたらパリパリで美味しい点


パン生地から全部手作りフランスパン
楽しい&美味しいお食事