こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰
フードスペシャリストsakiです
今日は来月から始まる
ショールームでの料理教室準備
ずっとお世話になってる方と☺️
さすが雑誌編集者の方‼︎
本当センス良くて
「あっ!あれも必要」ってすぐ気がつきがあり
尊敬しかない🥹
3時間くらいお買い物して
可愛いカトラリー買えたよ
早くクリスマスレッスン告知したいのですが
先方のご予定もありで
「告知オッケー」になり次第ご連絡します😊
🎄 🎄 🎄
今夜は今季初の
おでん☺️
唯一【練り物】を食べる時期w
でも苦手な人おるで少なめ。
出し汁はふりだしだけ
1,000ccの水に2個入れてる
今日は具にあの
南関あげ❤︎
これあの発酵玄米いなり寿司
食べてから好き過ぎて🥹
ついにゲット‼︎
熊本とか中国地方スーパーにあるんだって🫶
いいないいな🥹
入れてみたらもっちりで
凄く美味しい❤️
これ大切に食べよ🥹
以前もご紹介しましたが
30日(日)名古屋の
久屋大通パークのマルシェで
購入できます😊
発酵玄米、玄米、赤飯好きさんは
是非お召し上がり下さいな☺️
ほーんと。これ大好き
昼からの仕事前に👩🌾
おやつ作り❤︎
生地作ってる間に一回行ってくるわw
クグロフ型で
モンキーブレッド作る😊
作るのめっちゃ久々w
息子産まれてから作った記憶ないし
むしろこのクグロフ型も
使うの11年ぶりかも🤣
ここからは雑談🙈
#PICU
吉沢亮くんと高杉真宙くんが
揃ってご飯食べてるとか🥹
それだけで眼福❤️笑
#エルピス
肝心なところで少し寝落ちw
長澤まさみちゃん
なんでやる気になったの?
ちょ。見直すわ🤣
郷敦くんイケメン🥹
えっ!!20%OFF!使いやすい◎