5月お料理LessonMENU
『華やかちらし寿司でおもてなし』
定員4名
¥3000(レシピ材料費込み)
※筍は京都山城産の掘りたて筍を使います。
『春の彩りちらし寿司~手作り鯛そぼろ~』
『あさりと菜の花の酒蒸し』
『春ごぼうと筍のごまマヨ和え』
『若竹汁』
『いちごのあんこ玉』
計5品
ちらし寿司は具材を丁寧に下処理し、手作りの鯛そぼろで彩りよく仕上げます。
旬のあさりと菜の花を合わせた酒蒸しと、野菜たっぷりの和え物、わかめと筍のお吸い物、デザートのあんこ玉も作ります。
お花見や、お祝いの席にも喜ばれる、季節の和食をマスターしておもてなし上手に。
5月お料理Lesson日 第4週目
18日(日) 19日(月) 20日(火)
22日(木) 24日(土) 25日(日)
Lesson時間(約2半時間)
10:30~ / 14:00~(午後からパン/ケーキLessonも可能です)
※Lesson後、ご試食となりますので、お腹を空かせて来て下さいね
ご予約はLesson日の2日前までにお願い致します。
パソコン版TOPページのカレンダーより予約状況をご確認頂けます。
レッスンメニューは先着順で決まりますのでお早めにご予約下さい。
尚、生徒様のご希望によりメニューが変更になる場合も御座いますのでご了承ください。
パン・ケーキLesson日に変更できる場合が御座いますので、ご希望の方は電話・メールにてご相談下さい。
ご予約・お問い合わせはこちら
★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)
電話 080-9479-3600
mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp
教室検索サイトクスパ からもご予約できます
※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。
もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、
お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。