こんにちは。

日本サロネーゼ協会自由が丘本部スタッフの川野結子です。

今月より、いよいよJSA自由が丘本部が始動すると同時に、公式ブログも始動いたします!

自由が丘本部の様子や、レッスン情報等、皆様にお楽しみいただける内容をお届けしていきますね^^


先日は桔梗理事、吉岡先生、本部講師で年始のミーティングでした。

{829E530F-50DD-4D5C-A065-FE6AF55F999F:01}


レッスン内容の確認やスキルアップのための勉強会等、盛りだくさんの1日でした。

来週からいよいよスタートするレッスンに向け、着々と準備が整っております。

自由が丘本部では今の季節にぴったりの1DAYレッスンや、認定講師向けのスキルアップレッスンをご受講いただけます。

いくつかご紹介していきますね。

1DAYは講師陣でも歓声の上がる可愛さでしたよ^^


◆ハートのインサイドカップケーキ

{55E02377-9284-4A41-8132-F440F520C7E8:01}


可愛い見た目と、切ると出てくるハート模様でお楽しみいただけるカップケーキです。

◆オレオコーティングチョコレート

{DE90FBC3-8961-4287-B54C-AB89764E15E7:01}


オレオが中に入った、エレガントなコーティングチョコレートです。

◆プレッシャーパイピング&ベルパイピング(アイシングクッキー認定講師向け)

{D3CD3824-A8B0-4646-9E54-97B827D5DF41:01}

立体的なデザインに仕上げることのできるプレッシャーパイピングや、アイシングで作るベルの作り方を学んでいただけます。


その他にも、様々なレッスンをお楽しみいただけます。

講師陣一同、生徒様、認定講師の皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

お読みいただきまして、ありがとうございました。

自由が丘本部校ご予約・スケジュールはこちら

芦屋本部校ご予約・スケジュールはこちら