こんにちは
JSAの吉岡佐樹子です。
 
昨日から自由が丘のお教室に来ております。
最近は飛行機で羽田まで✈️
新幹線に比べ、乗車時間が短いので移動が少し楽に感じます(^^)
富士山を見ようと座席指定したのですが・・・
翼の真上でした(笑)
でも、富士山を見るとそれだけで元気やパワーをもらえた気がしますよね。
 
{8C25EC6C-2DA8-4508-9F2B-4E0BA0EE771C}
 
さて、昨日は月1回のスタッフミーティングでした。
今月より、3名のスタッフが新たに仲間入りしましたので、紹介させて頂きます。
 
右より
本部講師  真次 真利枝 先生
本部講師  松浦 真理 先生
事務局スタッフ  土屋 一美 さん   です。
 
{6F94B458-A8AC-4190-8543-B55052E76298}
 
早いもので、自由が丘オープンから一年がたちました。
この一年、沢山の方に講座やレッスンにお越しいただき感謝いたします。
 
これからも、たくさんの講師の方と生徒様の笑顔が集まる場になるよう
スタッフ一同、力と心をあわせて頑張っていきたと思います。
 
どうぞよろしくお願いいたします。
 
 
さて、今日はこれから 『クレイフラワー認定講師講座』 です。
かわいいクレイケーキがたくさんできるのが、今から楽しみです。
 
ご参加の方は、お気をつけてお越しくださいませ^^
 
 
お読みいただきありがとうございました。
 
 
*レッスンスケジュール*

♡自由が丘校ご予約・スケジュール


♡芦屋校ご予約・スケジュール

*アクセス*
♡「自由が丘駅」からのアクセス方法

♡「九品仏駅」からのアクセス方法


*JSA公式ブログ*→公式HP

♡桔梗理事代表ブログ


♡芦屋本部校スタッフブログ



*SK関連*

♡Squires Kitchen(SK) Japanブログ

♡SKロイヤルアイシングコース講座詳細


*JSA認定講師講座*


大人気!現在本部にて開講中の新講座


♡フラワーケーキ認定講師講座


♡あんフラワー&あんクラフト認定講師講座


♡マカロンアート認定講師講座


NEW♡クレイフラワー認定講師講座  (※2月から開講予定)

全国のサロンにて、開講中♪


認定教室一覧


♡アイシングクッキー認定講師講座


♡デコカップケーキ認定講師講座

♡練り切りアート®認定講師講座

♡スイーツクレイクラフト認定講師講座