煮干しラーメン
◼︎スープ
和の技法を使い、煮干し本来の旨味を抽出した日本人のDNAに訴えかけるお出汁。醤油ダレ、香味油にも煮干を使用しているため、淡麗だが奥行きのある重厚スープに
仕上げました。完全無化調なだけに、素材本来の美味しさと香りを重視しています。じっくりと味わってください
◼︎麺
三河屋製麺特注
全粒粉入り細ストレート麺
◼︎具
•国産豚肩ロースチャーシュー
• 三つ葉
• メンマ
• 花麩
• のり
◼︎追加トッピング
•女子博限定スパークリング
(味玉100円 予定)
•豚チャーシュー200円
•サプライズあるかも?!
◼︎サイドメニュー
女子博限定⭕️⭕️⭕️←当日までお楽しみ