青森地鶏塩ラーメン
◼スープ
青森大鰐シャモロックを贅沢に使ったスープを煮干しと鯛干しで仕上げた、風味豊かな琥珀色のスープは、スッキリなのに濃厚なNeo清湯(ネオチンタン)
◼麺
今年春の新作、北海道産『春よ恋生一本』と、安全性が認められている植物性スーパーフードの『DICスピルリナ』を配合の、抗酸化作用も見込めるしなやかで風味豊かな麺。
◼具
•豚チャーシュー
•小松菜
•葱万の千住ネギ
•アサイーの芽
汁無し担々麺
◼︎タレ
岡直三郎商店の生醤油を使用した特製ダレに、自家製辣油は8種類の香辛料が決め手!
◼︎具
•豚の挽肉を自家製甜麺醤で味付け
•干蝦
•ヤーツァイ
•ネギ
•小松菜
◼追加トッピング
•味玉100円
• 豚チャーシュー200
•全部のせ300円