ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

Amebaでブログを始めよう!

ゆる和食®とは - 大阪のお料理教室|ゆる和食研究家栗山小夜子 (yuruwasyoku.com)

 

1月16日午前で無料オンラインお話会を致します。

 

↓↓

美味しい雑談会のご案内

 

お正月からほんとに駆け足で毎日が過ぎていく感覚♪

皆さんいかがですか?

 

 

 

 

さて、明日午前ですがゆるっと雑談会をします。

皆さんと直接お会いする機会が少しでも増えたら嬉しいな♪

折角ご参加いただくので時間内ですぐ仕込めてお昼ごはんに

いただけちゃう↓仕込みます

 

 

時間内で皆さんと交流できたら嬉しいです。

ページにZOOMご案内させていただいております。

では明日の9時半お会い致しましょう

https://fb.me/e/ZSukuOff

 

 

 

 

●参加費ー無料
●時間ー9時30分〜10時30分

トピック: 栗山 小夜子のパーソナルミーティングルーム
https://us02web.zoom.us/j/7177790332...

ミーティングID: 717 779 0332
パスコード: 116562

 

 

 

 

2月1日

ルーなしカレーのすすめをkindle出版します!

皆さまのお役に立てる一冊になると嬉しいです。

 

 

 

ゆる和食講師さん

四国に戻られしばらく子育てに集中(^_-)-☆

彼女は大阪まで私を訪ねてくるほどバイタリティー

溢れる活発な方です

 

 

すぐに講座を開催?と思いきや

予想外の展開。ですが先日

大阪、堺にお引越しが決まったと

ご報告のメールが飛び込んできた

んです。

 

 

いよいよ本格始動かな??

ゆっくりお待ちしております


秋ですね

今年こそ紅葉行きたい!!

 

 

さて年齢を重ねてもいつまでも綺麗で

いたいのはどんな女性も願う事

いつもお綺麗なママさん🌈

子だくさんには見えません

 

ブログ是非💛見て下さいませ

ゆる和食講師2期生大磯で

こども料理、そして大人向けに

低温調理講座をシリーズで開催

されています。

 

 

関東方面の方は是非

大磯吉田さんの講座がおすすめです

単に料理だけを伝えたいんじゃない

信念が伝わります

 

 

 

ぜひ♪お問合せ下さいませ

いろんな困難を乗り超えている

いつも笑いが絶えないくみねえさんの

ブログ♪

 

 

今の時代にとても必要な事が

詰まってます。

是非一読を