プリザーブドフラワーの教室でした♪
開花の調節が上手にできました
一年は長いけど頑張れるかなーと、最初は様子見だった生徒様もいらっしゃいます。
数ヶ月で身につく資格ではありませんので、始めるときには覚悟が必要だったと思いますが、やってみて、これは一年経ってもまだまだまだ奥があるということがわかっていただけたかなと思います。
私がプリザーブドフラワーを初めて習いに行ったのが2008年。
もう10年なんですね。
流行りのデザインや新しい花材、新しい技法。
やはり、創作の世界は終わりがありません。
私も学び続けたいと思います。
さて、明日は子供たちのお稽古日。
お会いできるのを楽しみにしています
小笠原流煎茶道豊橋教室のLINE@です。
スケジュールのお知らせなどもこちらで配信いたしますので、各教室の生徒さんも、メルマガかLINE@どちらかをご登録ください。
お得なショップカードの発行を始めました♡
ポイントがたまると選べるプレゼント
現在開講中の講座はこちら
ご予約はこちら
はじめての方はこちら
お気軽にお問い合わせ 下さい。
教室の公式サイトはコチラ