千年葡萄家 吉祥寺店のブログ

千年葡萄家 吉祥寺店のブログ

レストランのクオリティーを、ビストロで味わう。

ビストロで、マリアージュを味わう。

皆様とともにあるダイニング『千年葡萄家』です。

Amebaでブログを始めよう!
こんばんは。

千年葡萄家 吉祥寺店 マネージャーの苫米地です。





2017.01.19の営業をもちまして、千年葡萄家 吉祥寺店を閉店させて頂きました。

千年葡萄家で働いてきたスタッフを代表して、御礼申し上げます。

ありがとうございました。





今日、やっと実感が湧きました。

閉店したんだなと。





そして、恵まれていたなと。

お客様にも、スタッフにも。

本当にありがとうございました。





お花やお菓子、日本酒などのお酒頂いたり

これからどこで食事したらいいんだと怒られたり

励まされたり

お店の存続を本気で考えてくれたり





色んな想いが詰まってるお店だったんだなと。

その想いをうまく昇華できていたかは分かりませんが、とても幸せなお店で働かせていただきました。




せっかくお越し頂いたのに、お会いできなかった方もいますし。

本当なら、皆様に直接お礼と報告ができればよかったのですが。




ここでの経験を次のステップに活かせていけたら

スタッフ共々感じております





2012.04.01より長い間御愛顧頂きまして、本当にありがとうございました。

千年葡萄家 吉祥寺店
スタッフ一同