毎月楽しみにしている

ル・クルーゼのお鍋やストーンウェア、シリコンのキッチンウェアなどを使用した

楽しい”クッキングレッスン”

クッキングスクールHPル・クルーゼ

http://www.lecreuset.co.jp/quicknews/lesson-schedule/



B 【Basic:ベーシックレッスン】
ル・クルーゼの基本レッスン「美味しいごはん・上手な活用方法からお手入れの方法まで」



<美味しいごはん・上手な活用方法からお手入れの方法まで>


ル・クルーゼ基本の野菜だし

・・・野菜の持つ旨みを引き出し、スープとしても野菜だしとしても活用できます。

ル・クルーゼ野菜だしの炊き込みご飯

・・・野菜の優しい旨みが凝縮したご飯


ル・クルーゼ野菜だしの美容スープ

・・・ビタミンA・C・E、リコピン、イソフラボンたっぷりのスパイスがきいたスープ


ル・クルーゼミルフィーユカツ

・・・薄切りのお肉を重ねてジューシーなカツをTNSで揚げ焼きにします。




ル・クルーゼ野菜だし巻き卵

・・・野菜だしを加えて旨みをプラスし、TNSエッグパンで美しく仕上げます。

お野菜たっぷりのランチが出来上がりましたナイフとフォーク




今後も美味しく・美しく・楽しい情報をお届け出来る様に頑張りますドキドキ

ソウル情報・人気ブログランキング掲載中です!!


今後も皆様に楽しい情報をお届け出来る様に努力を続けていきますラブラブ

ポチッとクリックして頂けたら、ブログ更新の励みになります!!

どうぞよろしくお願い致しますポチッ


にほんブログ村 海外生活ブログ ソウル情報へ


にほんブログ村




人気ブログランキングへ