毎月楽しみにしている

ル・クルーゼのお鍋やストーンウェア、シリコンのキッチンウェアなどを使用した

楽しい”クッキングレッスン”

クッキングスクールHPル・クルーゼ

http://www.lecreuset.co.jp/quicknews/lesson-schedule/


【5月のSpecial:特別レッスン】
ル・クルーゼ製品を使った季節のレシピ+ストーンウェア製品

<ル・クルーゼで作るビストロ・メニュートリコ☆ハート


・鶏肉とナスのラグーニョッキ・・・ヨーグルトで優しい味に仕上げたニョッキを、トマトベースのラグーソースで。


・カジキマグロのグリル・・・・グリル・ロンドを使って、ビストロ風魚料理を作ります。



・タコと野菜のマリネ・・・・野菜とタコの歯ごたえと、ほどよい酸味が美味しいマリネです。


・パイナップルのマチェドニア・・・・パイナップルの酸味がさわやかな、自宅でも簡単にできるドルチェ





とっても簡単で美味しいビストロメニューでしたナイフとフォーク


◆今月のストーンウェア(プレゼント)

スタッカブル・オーバル・ディッシュ 17cm










美味しく・美しく・楽しい情報をお届け出来る様に頑張りますドキドキ

ソウル情報・人気ブログランキング掲載中です!!


今後も皆様に楽しい情報をお届け出来る様に努力を続けていきますラブラブ
ポチッとクリックして頂けたら、ブログ更新の励みになります!!

どうぞよろしくお願い致しますポチッ


にほんブログ村 海外生活ブログ ソウル情報へ


にほんブログ村




人気ブログランキング