活動目標
食育推進活動・・・・・食を通じて人の心と身体の健康に役立つことの活動
地産地消推進活動・・・・・・地元の食材の良さをアピールし地域への貢献活動
ボランティア活動・・・・・定期的に養護施設などに出向き料理慰問を行う
若手料理人の育成・・・農場、工場、市場見学による料理知識、調理技術教育
最新情報
西部支部 正会員及び賛助会員の皆様へ
平成25年度 事務局および支部長の変更
新事務局 浜松市中区元城町」109-18
ホテルコンコルド浜松 料理部内
新支部長 太田 豊彦
今年度も 食を通じての人の心と身体の健康をテーマとし
西洋料理の発展と若手料理人の育成そして地産地消、食育推進を行い
地域社会での貢献活動をできるかぎり積極的に正会員及び賛助会員で
実施していきたいと思いますので正会員及び賛助会員の皆様、今後も
ご協力をお願い致します。