お料理とお片付け両方学べて
美味しいランチも頂ける魅力満載の講座です。
cooking講座
おぎない食のくしやきはまさか(ビタミン、ミネラル)の大切さと、8種全部入りのストック料理、リメイク料理をパパッと作ります。打倒3分クッキング!
講師:櫻井 友子
さくら工房代表取締役、食材師、食育アドバイザー
お片付け講座
お片付けにはコツがあります。リバウンドしない片付け方法を学んで、毎日の暮らしをラクにしましょう!
講師:大澤 麻里整理収納アドバイザー2級認定講師
講座風景はこちらからご覧ください。
講座詳細
【日時】2017年6月26日(月)11時〜13時
【場所】Mam's dinning(あざみ野駅東口徒歩5分)
青葉区新石川2-15-1第2グリーンシティビル1階
【参加費】3000円(ランチ代込み)
【申し込み方法】次のどちらかをお選び下さい。
①さくら工房へお電話下さい045-482-9848
②申し込みフォームよりお申し込み下さい。
↓↓
お片付け関連の資格をお持ちの方「資格持ってます」と申し込みの際にお知らせ頂ければ、ご参加も可能です(^^)
皆さまのお申し込みをお待ちしております♪