お越しくださりありがとうございます。
*ごゆっくり過ごして行って下さいね*
instagram・Facebook・Twitter連携しております。
♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡
2011.1.6~Blog開始~
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
安心・安全の為 作り置きおかずと常備菜は
基本2日~3日を目安に作っています
先程の焼豚を使い焼豚蕎麦
*簡単・炊飯器チャーシュー作り方→コチラ
*Today's Ⓜ︎enu*
*Memo*
どうしても 豚で油っぽくなってしまいます。
そんな時 相性良いのが カイワレ大根
彩りだけでなく 相性抜群です。
---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡Shima♡
Fin.