お越しくださりありがとうございます。

*ごゆっくり過ごして行って下さいね* 

instagram・Facebook・Twitter連携しております。

♡読者登録して頂けたら嬉しいです♡

2011.1.6~Blog開始~

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

安心・安全の為 作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています


先程の焼豚を使い焼豚蕎麦

*簡単・炊飯器チャーシュー作り方→コチラ

*Today's  Ⓜ︎enu*  

{47F4535C-6E26-41E4-BF03-C293B6E20AA6}


*Memo*

どうしても 豚で油っぽくなってしまいます。

そんな時 相性良いのが カイワレ大根

彩りだけでなく 相性抜群です。

{E20A45BC-4AB0-45A2-B698-1F29C63C0DE4}








---------------------------------------------------------
長くなりましたが、最後まで
読んで頂いて有難う御座いました
*読者登録&Instagram有難う御座います*
♡大切な皆様が笑顔で1日を過ごせます様に♡
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ


Instagram➡︎♡♡


Twitterボタン


♡Shima♡

Fin.