超簡単ティラミス♡レシピ■材料 生クリーム200cc・マスカルポーネ250g 砂糖60g...訪問ありがとうございます♡以前のiPhone事件で写真やデータ消えたので再度、父の日に作ったサクフワなティラミスレシピを作り直しました。こちらは、大人〜子供まで楽しめるサクサク、フワフワなティラミスタカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中作り方とレシピはInstagram掲載中 超簡単ティラミス♡レシピ ■材料 生クリーム200cc・マスカルポーネ250g 砂糖60g カステラ【バームクーヘン・オレオ可】インスタントコーヒー・ココアパウダー ■作り方 ①カステラをインスタントコーヒーに浸す②生クリームを8分立てして、砂糖、マスカルポーネを入れ混ぜる③かっぷやグラスに①のカステラ→②クリーム→オレオ→②クリーム→ココアパウダー。 途中飽きないように、オレオをいれました。次回は、抹茶と紅茶にしよいかな♡byタカハシ乳業さんの生クリームとマスカルポーネ使用。 #ティラミス#お菓子作り #タカハシ乳業#おうちカフェ #おうちスイーツ #スィーツ#sweet#レシピ#簡単レシピ#recipe #デリスタグラマー #抹茶ティラミス #作り方#pic#picture #food#foodblogger #yum#yummy #셀카#셀스타그램#얼스타그램#데일리 #일상#팔로우 #팔로미#クッキングラム#おいしさトローリ Shima・시마さん(@shima.jimin)が投稿した写真 - 2016 Jul 4 12:13am PDT梨、綺麗にむける?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう