椎茸狩りしたよー!の記念写真
メンバーは
下田美咲の動画プロジェクトでお馴染みの川崎先生と理文くん、理文くんの後輩のさんまちゃん(^-^)/
採ったあとに量ってもらってグラムでお金払うシステムだったんだけど
みんなが採った椎茸は200g前後で、私は460gだったよ(^-^)/
やー楽しすぎた!
椎茸狩り、私の趣味に加わった!
採ったあとは
炭火で焼いて食べたよー!
みんな個人戦で黙々と焼いて食べていたのだが
個人的に心の中で
どうすればもっと美味しく焼けるだろうかと
焼くごとに改良を加えていたところ
帰る頃に、ついに私は椎茸奉行として仕上がった
圧倒的に美味しく焼けるようになったので
最後は皆に
下田特製椎茸を振る舞って締めた(^ω^)
自分が焼いたのと全然違うと、皆が感動してくれていて奉行冥利につきました。
石附のところも切って焼いて食べたんだけど
貝柱みたいだった!
石窯で焼く特製ピザもあって
食べた
美味しかったー!!!
やー
椎茸狩り楽しかった!
趣味が増える瞬間て嬉しい。
通うぞ(^ω^)
次はバターとかオリーブオイルとか柚子こしょうとかチーズも持っていこーと思う(^ω^)
メンバーは
下田美咲の動画プロジェクトでお馴染みの川崎先生と理文くん、理文くんの後輩のさんまちゃん(^-^)/
採ったあとに量ってもらってグラムでお金払うシステムだったんだけど
みんなが採った椎茸は200g前後で、私は460gだったよ(^-^)/
やー楽しすぎた!
椎茸狩り、私の趣味に加わった!
採ったあとは
炭火で焼いて食べたよー!
みんな個人戦で黙々と焼いて食べていたのだが
個人的に心の中で
どうすればもっと美味しく焼けるだろうかと
焼くごとに改良を加えていたところ
帰る頃に、ついに私は椎茸奉行として仕上がった
圧倒的に美味しく焼けるようになったので
最後は皆に
下田特製椎茸を振る舞って締めた(^ω^)
自分が焼いたのと全然違うと、皆が感動してくれていて奉行冥利につきました。
石附のところも切って焼いて食べたんだけど
貝柱みたいだった!
石窯で焼く特製ピザもあって
食べた
美味しかったー!!!
やー
椎茸狩り楽しかった!
趣味が増える瞬間て嬉しい。
通うぞ(^ω^)
次はバターとかオリーブオイルとか柚子こしょうとかチーズも持っていこーと思う(^ω^)