お夕食は、近海でとれる新鮮な魚介や旬の素材をふんだんに使った季節の和食を♪
お部屋でユックリいただきますた、withモエシャンドンで乾杯゚+。(*′∇`*)。+゚。
至福のシュワシュワ~
人参のお豆腐
前菜あれこれ
お刺身(車海老・鯛・帆立・かんぱち)
鮑踊り焼き
豚すき焼き
胡桃味噌焼き
辛子蓮根のあんかけ
角煮と肉団子
湯葉と麸のお味噌汁・お新香・おひつご飯
デザート、フルーツ・餡子・白玉・生クリーム・スポンジを鉢にパフェ仕立てにしたもの
どのお料理も全て手抜き無しで、、、満足きわまりない贅沢きわまりない(*′∇`*)
鮑、柔らか且つシコシコ食感に感動させられますた、、、美味すぎて一瞬会話が止まりまふぅ~
お腹イッパイ、、、
ごちそうさまですた