大切に大切に見つめて、、大切に大切に焼いて、、
いつ食べるの?今でしょ!!!
【伊勢の旅】、お伊勢参りと同じくらい楽しみにしてました、ココへ行くのが!
伊勢駅から電車で15分乗り松阪駅へ降りてそこから20分歩くにつれ、ホワ~ッと芳ばしい煙の匂いが漂ってくるさ(*′Д`*)
肉の聖地“松阪”で松阪牛焼肉をパクパクするにふさわしい店といったらココしかない、歴史ある大御所焼肉店「一升びん 本店」さんへ
肉の本で何度も見ていたこの店内に今イル!!!ボルテージ急上昇!!!この大衆店な雰囲気、すごく良いじゃないの!!!
MENUはピンキリ。観光客はやはり黄色い枠の松阪牛MENUを、地元の人はノーマルなMENUを、どっちにしろ安い!
シノンセは赤ワインで友人はウーロンハイで、とりあえず松阪牛に乾杯
ジャーーーン、松阪牛のオンパレード!!!
ジャーーーン、A5ランク祭り!!!
一瞬で変態モード!!!
《松阪牛 あぶり焼》
《松阪牛 サーロイン》
《松阪牛 上ハラミ》
《松阪牛 リブロース》
《松阪牛 特撰》
真っ赤な炭火の上にのった網の上に、緊張しながらA5ランクの松阪牛を優しく置く、、、目を放さずタイミングを見計らって(*′Д`*)
そしてお口に入れる幸せな瞬間、ただ柔らかいだけじゃないのよ!肉厚な塊からダイレクトに感じる脂の甘みと赤身の旨み、ってゆうかこんなの説明しなくても美味いに決まっておる(*′Д`*)
松阪牛は芸術です時間をかけてわざわざ来て良かった!!!
一升びん 本店
三重県松阪市南町232-3
0598-26-4457
営業時間 11:00~22:00
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