冬の寒さがいよいよ厳しくなってきました。
朝、
布団から出られない。
布団を纏いながら活動する。
結局包まって寝る。
気付いたら手遅れ。
さて、
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
僕はというと、最近ずっとパソコンと睨めっこです。
腰と肩と背中と頭が痛いです。
あとシックリがもうすぐ終わります。
長かったようで短かった3年間。
短かったようで長かった3年間。
どっちだろう…
まぁ、シックリの前身バンドも考えたら5.6年間大阪でバンドしてるわけで、そう考えると長かったよね。
解散を9月に発表して、今まで、ブログを更新しようとしては何を書いたらいいか分からず、結局書けずにiPhoneを閉じる。を繰り返す事3ヶ月。
だって実感ないんだもん(。・ω・)
今でも、
え?シックリ終わるの??
って感じです。
当日もこれ言うかも(笑)
そして奇しくも同じ時期に休止を発表したスカルキャンティ先輩。
昨日、最後の大阪ライブを見てきました。
うるっとしました。
ちょっと自分が解散した気分になりました。
終わった後に何人かのお客さんに声かけられた時に、
「いやーもう俺、自分が解散した気分になっちゃったよ。」と、言ったら、
「イヤイヤイヤイヤ!!まだだから!!(◎゚Д゚◎)」
と、言われました。
そらそうよね。ごめんごめん。
とにかく、この3年間、色々な人に支えられ、最高のメンバーと、大好きな音楽を一緒に作っていけた事が、何よりの宝物です。
本当に本当に、
感謝しきれないくらい感謝です。
この3年間は絶対忘れません。
明日、盛り上がってる時に、僕が前の方に来たら飛ぶかもしれませんので、みなさん頑張って支えてくださいね(。・ω・)
よろしく(*´∀`*)
どどん!
ここでMr.ラーメンのわたくしが、オススメの一杯を紹介!!
(どうした急に(*´Θ`))
えー、こちら大阪の難波と梅田の間にある隠れた名店、香澄。
塩が定番のしょうゆが変化球的な感じです。
お昼過ぎに行ったので、若干人は少なく、スムーズに食券を買って中へ。
およそ5分で着丼。
どん!!!(2回目)
僕は塩チャーシュー麺にしたんやけど、お肉がなんと、半生!!
そのままでもいけるし、半生がお好みじゃない人は、スープに沈めてお召し上がりください。
チャーシューが薄いので、いい感じに火が通ります。
スープは塩といいつつも若干魚介系が入ってる模様。ちょっと色も黄金色だしね。
うまうま(´ω`
お値段通常¥680
チャーシュー+200
(だったかな?)
ごちそうさまでした。
(ps.大阪でラーメン行く時は連絡下さい。あなたの好みに合わせたセットリストを約束します。)