おはようございます
《横浜中区》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです。
今日もいいお天気そうですね~^ ^
毎日お洗濯日和だわ
次女はランドに行くらしく朝早くから支度も念入りです(笑)
若者には値上がりなんて関係ないのねーっ
さて、
6月のレッスン日程のお知らせです。
メニュー
*ミルクフランス*
みんなに人気のミルクフランス
今回はソフトな感じの(^ε^)♪
ミルククリームをたっぷり入れて
これからの季節は冷たくして食べても美味しいのです。
んーっまた試食の段階で食べすぎ
パン生地は硬すぎずミルククリームは甘過ぎずのちょうどいいバランスに仕上げました
ぜひ一緒に作りませんか^ ^
定員4名
*クリチクランベリー*(4~6月)
香ばしい小麦の香りと甘酸っぱいクランベリーなめらかクリームチーズ^ ^
間違いない組み合わせですよね~
パリッとモチっとお一人様4個焼き上げます。
(6月で終了ですのでぜひご予約くださいね)
定員4名
日程
6月
9(木)《ミルクフランス》残席2名
11(土)《ミルクフランス》残席2名
15(水)《クリチクランベリー》満席
16(木)《プチパン》残席1名
19(日)《ベーコンエピ》残席1名
22(水)《ミルクフランス》満席
30(木)《黒ごまチーズ》(クリチとはちみつ)残席3名
マークが付いている日はお子様連れの方がいらっしゃるということです。
お子様連れでない方ももちろんご予約できます
たくさんのご予約お待ちしております
詳しい詳細は《お教室について》をご覧ください⬇︎
ご予約、お問い合わせはこちら❤︎
ご予約後こちらから確認メールをさせていただきますが返信がない場合は大変申し訳ありませんがこちらにご連絡ください^ ^
junko