《横浜中区》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです。
パン屋さんの奥にカフェスペースを設けていてそこでお店で売っているパンとデリなどのセットがいただけます。
照明や家具も勉強になります^ ^
ついパチリ♪
玉ねぎのスープは玉ねぎ酵母が入っているのでコクや香りが全然違ってホントに酵母って凄いんだなと実感しました。
オムレツにはトマト酵母を入れて作ったケチャップ♬
パンはもちろんサラダのドレッシングも舞茸のマリネもチキンもぜーんぶ美味しかったヘ(゚∀゚*)ノ
さすがです
ホント尊敬してます
美味しいランチをいただきながらまゆみさんとのおしゃべりも尽きなくて(笑)
(殆ど私が一方的に喋ってましたスミマセン)
先日初めてバザーのお手伝いをさせていただき(残念ながらブログにはいろいろ載せられなかったのですが)結果みなさんのおかげで大成功でした♪
がその疲労が抜けてなかったせいか(笑)とーっても癒され勉強になりました
玉ねぎ酵母、トマト酵母是非おこしたいと思います
Copainのサイドメニューにも取り入れたいと思います(*^ー^)ノ
junko