《横浜中区》天然酵母パン教室
Copain*のくわはらじゅんこです。
昨日はおうちでハンバーガーの会を開いました(・∀・)
朝からバンズとミニバゲットを焼き♪
大したものは作れませんでしたが午前中から色々仕込み、お昼過ぎからスタート
今回はハンバーガーがメインだったのでお料理は少しだけ
柿と生ハムのサラダと
秋野菜のグラタン・・・ここにサツマイモや里芋、大根など入れたため凄いお腹が膨れてしまいました
それにバゲットは薄くカットしアボカドディップや明太子ディップにつけて召し上がっていただきました。
いやーそれにしてもお昼から夜まで食べ続けてというより飲み続けて
また飲みすぎた〜反省(笑)
でも久しぶりにゆっくりマッタリとお喋りも弾んで楽しかった〜〜ヘ(゚∀゚*)ノ
たまにはいいよね
またやりましょう〜〜
junko