雑穀パン | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

こんにちは

《横浜市中区》天然酵母酵母パン教室Copainの桑原です(*☻-☻*)

今日は母の検査で朝から病院に来ています。
午前、午後と2回検査のためほぼ一日中いる感じ💦💦💦
その前に今朝、雑穀パン仕込んできました(*´꒳`*)
夜焼きます〜😊

キッチンエイド で捏ねたので動画載せますね〜



だいぶ、べたつく感じ  




まとまってきました〜ウインク

これで2セット分です👍
6〜8時間発酵させます♪(´ε` )


焼きあがりは後ほど音譜



junko


LINE公式アカウントヒヨコ

友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。

よろしくお願いします😊