雑穀パンこんにちは《横浜市中区》天然酵母酵母パン教室Copainの桑原です(*☻-☻*)今日は母の検査で朝から病院に来ています。午前、午後と2回検査のためほぼ一日中いる感じ💦💦💦その前に今朝、雑穀パン仕込んできました(*´꒳`*)夜焼きます〜😊キッチンエイド で捏ねたので動画載せますね〜だいぶ、べたつく感じ まとまってきました〜これで2セット分です👍6〜8時間発酵させます♪(´ε` )焼きあがりは後ほどjunkoLINE公式アカウント友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。よろしくお願いします😊レッスン日程教室についてホームページInstagram