こんにちは
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copainのくわはらです。
ブログ❣️すっかりご無沙汰しております。
Instagramは時々載せていますがなかなかー
皆さまお変わりないでしょうか
もう9月あと少しですね〜
今日はパンドミを焼きました。
もう少し膨らんでほしかったな
シンプルで毎日食べても飽きないパンってやっぱり好きです。
早くレッスンしたいですーーー!
と何度言ったことか
皆さんにお会いできなくなってからもうどのくらい経つのでしょうか、、、
遠い過去のような😅
なんだかこの2〜3年でげっそりかなり老け込みました💦🤣ヤバいです。
やはり私の生きがいだったのですー❣️
また皆さんにお会いできる日はやってくるのでしょうか
緊急事態宣言解除されるのでしょうかー
私事ですが孫たちもだいぶ大きくなり落ち着いてきました♪
長女の子は昨日1歳になりました🤣
次女の子も今日で100日!お食い初めです。
早いですね〜
週末までに一升餅ならぬ一升パン試作中です(*´꒳`*)
今流行ってるみたいですね😆
ドデカ田舎パンです(笑)
1歳の記念に頑張ってます
上手く焼けたら載せますねーーーー💕
ではではまた報告しますね👍
LINE公式アカウント
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
LINEのやり取りもこちらからできます。
是非よろしくお願いします
お問い合わせなどもこちらから受け付けております。