ポンデケージョ | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  


ポンデケージョ


ブラジルのパンでモチモチとしたチーズ味のパンです。

おやつやおつまみにいかがですか💕

混ぜるだけの簡単レシピです。

ホシノ酵母今回は入れてません。

白玉粉で作ります😊


定員4名

レッスン代 4,300円

・材料費

・焼きあげたポンデケージョ

・レシピ

・復習用の一部材料お持ち帰り

(ポンデケージョは混ぜてすぐ焼くタイプなので生地としてはお持ち帰りできません)

・ランチ

・飲み物

・包材





LINE公式アカウントヒヨコ

友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。

是非よろしくお願いします音譜