こんばんはー
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
あっという間に5月も後半!
皆さまいかがお過ごしですか😊
大変遅くなりましたが
6月レッスンスケジュールのお知らせです。
*レッスン可能な日にちを載せています。
日数少なめですがご希望日をお選びください。
メニューははじめにご予約された方が決めてください。
お決めいただいたメニューがその日のメニューになります(3メニューあります)
よろしくお願いします。
メニューは
*チョコのリュスティック*
チョコのリュスティックです。
クーベルチュールチョコレートを入れてハード系高加水のパンです。
成形も簡単ですし、焼く時だけ少しコツはありますが慣れれば大丈夫です。
おうちでハード系のパン焼いてみませんか?
レッスン代4,500円
定員 5名
・材料費
・焼きあがったパン
・レシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ
・飲み物
・包材
*ウインナーパン*
過去メニューです👍
5名さままで
レッスン代4,500円です。
*バナナブレッド*
bake Shopによるあるバナナブレッド 🍌
ブラ○ベーカリーのバナナブレッド が食べたくてレシピ作りました😆
混ぜるだけなので簡単です。
生地はしっとりバナナと胡桃が香ばしいです。
甘過ぎずパクパク食べられちゃいます。
レッスン代4,500円
定員 5名
・材料費
・焼きあがったパン(バナナブレッド 1本)
・レシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ
・飲み物
・包材
日程
6/
5(日)ウインナーパン 残3名 10:00スタート
12(日)チョコのリュスティック 残1名
15(水)バナナブレッド 残3名
23(木)チョコのリュスティック 満席です
26(日)チョコのリュスティック 残2名
30(木)バナナブレッド 残3名
ご都合の合う方よろしくお願いいたします💕
junko
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
是非よろしくお願いします