こんばんは
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
大変遅くなりました!
8月のレッスンスケジュールのお知らせです♪
ランチなしとも考えましたが予定通りのレッスンで行いたいと思います。
より一層気をつけながらレッスン、ランチしていきます。
何卒ご協力よろしくお願いします✨
メニューは
*レモンとホワイトチョコのパン*
夏にぴったりな爽やかレモンとホワイトチョコを入れ込んだ外はパリッと中はしっとりしたパンです。
レモンピールを使用しますが国産レモンを取り寄せたので自家製レモンピール作ってみようと思っています🍋
お楽しみにーー
レッスン代4,300円
定員 4名
・材料費
・焼きあがったパンお持ち帰り
・レシピ
・復習用お持ち帰り生地
・ランチ
・飲み物
・包材
*ハイジの白パン*
(過去メニュー)
日程
8/
14(日)ハイジの白パン 残1名
15(月)レモンとホワイトチョコのパン 残1名
27(土)レモンとホワイトチョコのパン(山手駅送迎なしです🙇♀️) 残2名
28(日)レモンとホワイトチョコのパン 満席です
ご都合の合う方よろしくお願いいたします💕
junko
LINE公式アカウント
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
是非よろしくお願いします