昨日は
マシュマロフォンダント
デザイナー
レッスンで
岡崎市
Kirari みか先生 の
行ってきました
なぜ
マシュマロフォンダント
デザイナーを
取得しようと思ったかと
言うと・・・
おいしかったから~
です。
シュガーペーストは
外国製の
味が独特で
好き嫌いがあると
思うけど
マシュマロフォンダントを
食べてみたら
すごく
おいしいくって
マシュマロから
作れるというのも
魅力的で
アイシングクッキーにも
応用(リボンや型抜きなど)
していけたら
いいなと思ったから
です
昨日は
講座①
初回の日でした♡
作ったのは
こちら↓
すごく
かわいく
できました
写真も
きれいにかわいく
撮れるよう
セッティングしてくれて
素敵な
写真が撮れました
うれしいな♡
そして
みか先生と
一緒になった方々と
おしゃべり
しながらの
楽しい
ひとときでした♡
次回は
講座の②③です。
楽しみだなぁ~
マシュマロ
フォンダントデザイナー
取得したら
マシュマロフォンダントも
レッスンメニュに
プラスしようと
思っています
みか先生の
カップケーキは
ホント
すごくすごく
おいしくて
私も
うまく焼けるよう
練習しなくっちゃ~
と思っています
飾り巻き寿司
♡5月のレッスンのご案内♡
☆お問い合わせはこちらへ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
~メルアド~
smile2525house@gmail.com
~お問い合わせフォーム~
こちら→☆
~予約フォーム~
こちら→☆
※私のLINE、Facebookを
知っている方は
そちらからの連絡でもOKです。
※48時間以内に返信します。
もし返信が届かない場合はメールが届いていない場合がありますので
再度連絡してください。よろしくお願いいたします(^^)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
愛知蒲郡
飾り巻き寿司と
アイシングクッキーと
練り切りアート(和菓子)教室
♡出張もします♡
smile house(スマイルハウス)
吉見千晴でした。