先日カフェコムサでのケーキ教室に参加してきました
フルーツいっぱいタルトだったらいいな
なんて話していたら
マンゴー、イチゴ、キウイのタルト
薔薇付き
こちらを作ってきました
タルト生地はすでに作ってあって、私達がやる事はフルーツのカットと盛り付け
これでもかって言うくらいモリモリとフルーツ盛ってきましたよ〜
カットの仕方にコツがあるみたいで何度もやり直しながら。。。
どうにかこうにか巻き巻き
慎重に
慎重に
でも、チャリで帰る私。。。
ケーキを作るまでで持って帰る事を想像していなかったのです
音も無く崩れておりました
開けてビックリ
フルーツも適量で盛らないとね
反省
慎重に持って帰らないとね
反省
でもフルーツ雪崩も悪くないかも。。。
とても美味しくいただきました
アルバムカフェはこちら