みなさんバロットという食べ物は知ってますか?
フィリピン名物の「バロット」とは孵化直前のアヒルのタマゴをゆでたものです。
どうゆう意味か分かりますか?
ようするに、ひよこです、、
まあ、ひよこっていうかひよこなりかけみたいな(・_・;)
すごいです。
味はまあ、親子丼みたいな感じです。
よくいえばね。
でも、味もぶっ飛ぶぐらいにグロい見た目。
吐き気でした。
食い方は殻をちょっと割り先にたまごの中の汁(ひよこのおし○こ)を飲みます。
ヴィネガーと塩をふり中身を食べて行きます。
みなさんも思いで作りや度胸試し
理由はなんでもいいですが食べて見てください。
閲覧注意それでは。
おやすみなさい。