みなさんバロットという食べ物は知ってますか?

フィリピン名物の「バロット」とは孵化直前のアヒルのタマゴをゆでたものです。

どうゆう意味か分かりますか?

ようするに、ひよこです、、

まあ、ひよこっていうかひよこなりかけみたいな(・_・;)

すごいです。

味はまあ、親子丼みたいな感じです。

よくいえばね。

でも、味もぶっ飛ぶぐらいにグロい見た目。



吐き気でした。


食い方は殻をちょっと割り先にたまごの中の汁(ひよこのおし○こ)を飲みます。

ヴィネガーと塩をふり中身を食べて行きます。

みなさんも思いで作りや度胸試し

理由はなんでもいいですが食べて見てください。





閲覧注意









それでは。

おやすみなさい。