ベーグルとおいしい珈琲の淹れ方コラボレッスン | 横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

たまプラーザの小さな自宅サロンでパン教室開講中です。
最近は、ホップ種,お気に入りです。
2020年6月のレッスンは満席です。
詳細はhttps://sourire2525.info

コラボレッスン ご参加して頂いた皆さん ありがとうございました!


ベーグル発酵中にさおりさんから、レクチャーして頂き、


その後、実践、お湯はゆっくり500円玉くらいの大きさがポイント


同じ粉でも人によって酸味が強くでたり、、、お味はさまざま   珈琲も奥が深いですね

ベーグルは、クリームチーズ、アボガド、サーモンサンドで・・・

レッスンで使用された4色のドリップポット 並べると とっても かわいい♪

さおりさん手作りの絶品ロールケーキ ごちそうさまでした


今回、皆さんにとっても喜んで頂けたので、また企画したいねって、さおりさんと計画中デス

*************************************************************************

そして来月 6月5日(木)はあかねさんとのアフターヌーンティーコラボレッスンを開催致します




6月26日(木)は、パンのレッスン致します。夏らしいパンを予定しております。

詳細は、また後日 ご案内いたします!