コラボレッスン ご参加して頂いた皆さん ありがとうございました!
ベーグル発酵中にさおりさんから、レクチャーして頂き、
その後、実践、お湯はゆっくり500円玉くらいの大きさがポイント
同じ粉でも人によって酸味が強くでたり、、、お味はさまざま 珈琲も奥が深いですね
ベーグルは、クリームチーズ、アボガド、サーモンサンドで・・・
レッスンで使用された4色のドリップポット 並べると とっても かわいい♪
さおりさん手作りの絶品ロールケーキ ごちそうさまでした
今回、皆さんにとっても喜んで頂けたので、また企画したいねって、さおりさんと計画中デス
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そして来月 6月5日(木)はあかねさんとのアフターヌーンティーコラボレッスンを開催致します
6月26日(木)は、パンのレッスン致します。夏らしいパンを予定しております。
詳細は、また後日 ご案内いたします!