こんばんは。
Sugar Art&Sweetsでおなかもこころもhappyに❗
Sweets Labo kasiシュガークリエイターのYu.です(о´∀`о)
秋のフルーツ酵素シロップ。
こちらは
しなのドルチェ🍎左
ブルーベリー🎶右
です。
どちらも自然の色が出ております(^-^)/濃いですね🎵
ブルーベリーは濃厚な少しとろみがあります。デザートのソースとしてもあいます(^3^)/
しなのドルチェ🍎は爽やかな飲み口で優しい味です(о´∀`о)でもちゃんと『リンゴだよ!』と主張があります\(^^)/(笑)
秋のフルーツ酵素シロップも続々登場致しますのでレッスンの際にお出しさせて頂きます🍀
酵素シロップのレッスンも旬のフルーツで随時受付中ですのでお問い合わせくださいませ❗
只今のフルーツは長野県産リンゴ、宮古島産マイヤーレモンです。
1レッスン約2時間
☆お問い合わせ☆
090-6058-0141
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e0b073da365070