5月前半のお茶勉強サリュ茶研究会の記念すべき180回令和元年のテーマ『熟茶色々』。阪急... | 奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

奈良 生駒 シュガー アート Sweets Labo kasi 魅せるスイーツ

『Sweets Labo kasi』で作られるシュガーアートの世界やお菓子について綴ります。

この投稿をInstagramで見る

5月前半のお茶勉強🍵 サリュ茶研究会の記念すべき180回令和元年のテーマ『熟茶色々』。 阪急のティーフェスティバルで旬の最新茶をget😊💕 地元奈良ですが初めて行った大和文華館。『茶の湯』をテーマにした展示。 どれもワクワクする気持ちにさせてくれる体験でした! kasiは5月23日〜27日までお勉強のためお休みを頂きます🙇‍♀️ また新しいエネルギーを吸収して、皆様に喜んで頂けるように頑張ります! 🍀コンフィチュール🍀 全国チルド便にて発送させて頂きます🍀ギフト包装も承ります🎁(送料等は別途必要です) DMもしくは https://ssl.form-mailer.jp/fms/e0b073da365070まで 🍽 生駒駅前アンテナショップおちやせんでは古都華とラベンダーのコンフィチュール、和歌山無農薬グレープフルーツマーマレードなど販売中です🍀 お問い合わせはhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/e0b073da365070 もしくは ホームページまたはメッセージからお願い致します🌸 #お茶#中国茶#プーアル茶#阪急#ティーフェスティバル#大和文華館#茶の湯 #奈良#ジャム#春#コンフィチュール#赤#緑#無農薬#キウイ#sweetslabokasi#国産#こだわり素材#kasi#cherry#kirsikat#spring#全国発送#おちやせん

Sweets Labo kasiさん(@sweets_labo_kasi)がシェアした投稿 -