本日のAjyu飯低温調理器ボニークプロで鴨のロースト。塩コショウして、2時間50分待つ... この投稿をInstagramで見る 本日のAjyu飯💗 低温調理器ボニークプロで鴨のロースト。塩コショウして、2時間50分 待つだけ。 今回のバルサミコソースのレシピは美味しかったのでリピ決定❣️ ハチミツ入りとハチミツなしを作ってみたけどた、家族にハチミツなしが好評☺️ トマトとオリーブのマリネは成城石井のもの。それに揚げナスを冷やしてアボカドを入れレモンを絞ってよーく冷やして、ワインと共に😍 #Ajyu飯 #Ajyu的セロトニンダイエット #鴨ローストのバルサミコソース添え #オリーブとドライトマトのマリネに揚げナスとアボカドをプラス #梅味噌キュウリ #オクラマヨネーズ #ボニークプロ #Ajyuのお気に入り 小瀬木かずみ(あじゅ)(@happy_ajyu)がシェアした投稿 - 2020年Jun月11日am6時49分PDT