フォンデュさんともう1軒行きました。


昼に訪れた「にっこう2」さん。


また来ました笑


今回は今回で目的が。


実は「にっこう2」さんで提供されていた二郎系塩まぜそば「お塩浩太郎」のインドバージョンが期間限定で提供されているのです。


こりゃいかなかんし。


ちなみにフォンデュさんはデフォのお塩浩太郎をオーダーしてました。


さて、「インド浩太郎」ですが、画像で見ると何がなんだかわかりませんね…笑

stoickhakiさんのブログ-インド浩太郎(にっこう2)滋賀県彦根市 8、0点.jpg

ベースはお塩浩太郎と同じく塩ダレですが、タンドリー風チャーシューはカレーが絡めてあり、少し固かったですが、これがウマイ。


サモサが二つ。

店員さんの説明によれば、二つのうち、一つを潰して、もう一つはそのまま食べるのがオススメらしく、絶対服従!!


その通りしてみました。


じゃがいもとひき肉が甘さをもたらし、面白い。


カスタマイズジローのトッピングもそうですが、一見なげやりな見た目ですが、うまくまとまっててほんとにウマイ。


こりゃイイ。


でも…デフォのお塩が一番好きですがね笑


ごちそうさまでした!


ほんとはにっこう本店行きたかったですが、帰宅しました。



フォンデュさんまた行きましょうね
(^O^)v