フォンデュさんともう1軒行きました。
昼に訪れた「にっこう2」さん。
また来ました笑
今回は今回で目的が。
実は「にっこう2」さんで提供されていた二郎系塩まぜそば「お塩浩太郎」のインドバージョンが期間限定で提供されているのです。
こりゃいかなかんし。
ちなみにフォンデュさんはデフォのお塩浩太郎をオーダーしてました。
さて、「インド浩太郎」ですが、画像で見ると何がなんだかわかりませんね…笑
ベースはお塩浩太郎と同じく塩ダレですが、タンドリー風チャーシューはカレーが絡めてあり、少し固かったですが、これがウマイ。
サモサが二つ。
店員さんの説明によれば、二つのうち、一つを潰して、もう一つはそのまま食べるのがオススメらしく、絶対服従!!
その通りしてみました。
じゃがいもとひき肉が甘さをもたらし、面白い。
カスタマイズジローのトッピングもそうですが、一見なげやりな見た目ですが、うまくまとまっててほんとにウマイ。
こりゃイイ。
でも…デフォのお塩が一番好きですがね笑
ごちそうさまでした!
ほんとはにっこう本店行きたかったですが、帰宅しました。
フォンデュさんまた行きましょうね
(^O^)v
昼に訪れた「にっこう2」さん。
また来ました笑
今回は今回で目的が。
実は「にっこう2」さんで提供されていた二郎系塩まぜそば「お塩浩太郎」のインドバージョンが期間限定で提供されているのです。
こりゃいかなかんし。
ちなみにフォンデュさんはデフォのお塩浩太郎をオーダーしてました。
さて、「インド浩太郎」ですが、画像で見ると何がなんだかわかりませんね…笑
ベースはお塩浩太郎と同じく塩ダレですが、タンドリー風チャーシューはカレーが絡めてあり、少し固かったですが、これがウマイ。
サモサが二つ。
店員さんの説明によれば、二つのうち、一つを潰して、もう一つはそのまま食べるのがオススメらしく、絶対服従!!
その通りしてみました。
じゃがいもとひき肉が甘さをもたらし、面白い。
カスタマイズジローのトッピングもそうですが、一見なげやりな見た目ですが、うまくまとまっててほんとにウマイ。
こりゃイイ。
でも…デフォのお塩が一番好きですがね笑
ごちそうさまでした!
ほんとはにっこう本店行きたかったですが、帰宅しました。
フォンデュさんまた行きましょうね
(^O^)v