ラストはつけ麺が食べたくてコチラ~
「二代目 つけ蔵」さん
「豚蔵」さんのつけ麺に特化したセカンドブランド店で、僕の中で"つけ麺と言えばココ"とゆうお店。
愛知の「らDON」さんの塩つけもめちゃくちゃ好きですが、それに負けず劣らずな感じで好きなのがコチラ~
「つけ麺 味玉」
辛抱堪らず、麺つける前につけ汁を一口…
ん…?
少しライトになったかな?
以前はかなり濃度があったのですが。
それでも動物系の十分な甘みとガツンときいた魚介がなんともバランスが良いつけ汁。
極太の麺はモッチリしていて、麺自体の風味も良くかなりウマイです。
味玉をスープに浸し…
フィナーレ
やっぱり「冨單」さんよりもコチラの方が好みだなぁ~
しばらくこないうちに新メニューの「肉そばつけ麺」なるものが!
次回は是非コレを…
ごちそうさまでした!
居眠りしながら帰りま~~すzzZ...
ラーメンTシャツはコチラ~
STOIC KHAKIホームページ
ストイックカーキ
「二代目 つけ蔵」さん
「豚蔵」さんのつけ麺に特化したセカンドブランド店で、僕の中で"つけ麺と言えばココ"とゆうお店。
愛知の「らDON」さんの塩つけもめちゃくちゃ好きですが、それに負けず劣らずな感じで好きなのがコチラ~
「つけ麺 味玉」
辛抱堪らず、麺つける前につけ汁を一口…
ん…?
少しライトになったかな?
以前はかなり濃度があったのですが。
それでも動物系の十分な甘みとガツンときいた魚介がなんともバランスが良いつけ汁。
極太の麺はモッチリしていて、麺自体の風味も良くかなりウマイです。
味玉をスープに浸し…
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やっぱり「冨單」さんよりもコチラの方が好みだなぁ~
しばらくこないうちに新メニューの「肉そばつけ麺」なるものが!
次回は是非コレを…
ごちそうさまでした!
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