めちゃくちゃ久々の訪問…
1年は経ってると思います…
コノお店の前はしょっちゅう通るんだけど…
それに、いざ食べに行こうと思って行くと決まって定休日…
わかっててやってしまうのだからあんぽんたんです…
_| ̄|○
鳥居式卒業生のお店としても名高いですが、常に並びがあり、県外ナンバーをよく目にする有名店ですね。
今回は滋賀ナンバーと三重ナンバーもいました~
久々なのでコチラ~
「半熟玉子入りしょうゆらーめん」
いやぁ~相変わらずウマそ…
スープは、程よくとろっとして濃度も十分。
多少酸味があり、ずっしり厚みのあるスープですね。
魚介系醤油豚骨で"アノ味"と言えばそうなんですが、そんな中でも本当にウマイ一杯は確実にあって、コノお店はまさにそのうちの1つですね。
具のチャーシューは分厚く、柔らかい豚で、玉子は半分割って、スープを染み込ませて食べると…
言うまでもありません…
( ̄▽ ̄)
麺は中太麺、モチモチして、すすり心地、スープの持ち上げも良好~
スープまで完飲一歩手前でなんとかブレーキ!
ごちそうさまでした!
ラーメンTシャツはコチラ~
STOIC KHAKIホームページ
ストイックカーキ
J-PHONEからの投稿
1年は経ってると思います…
コノお店の前はしょっちゅう通るんだけど…
それに、いざ食べに行こうと思って行くと決まって定休日…
わかっててやってしまうのだからあんぽんたんです…
_| ̄|○
鳥居式卒業生のお店としても名高いですが、常に並びがあり、県外ナンバーをよく目にする有名店ですね。
今回は滋賀ナンバーと三重ナンバーもいました~
久々なのでコチラ~
「半熟玉子入りしょうゆらーめん」
いやぁ~相変わらずウマそ…
スープは、程よくとろっとして濃度も十分。
多少酸味があり、ずっしり厚みのあるスープですね。
魚介系醤油豚骨で"アノ味"と言えばそうなんですが、そんな中でも本当にウマイ一杯は確実にあって、コノお店はまさにそのうちの1つですね。
具のチャーシューは分厚く、柔らかい豚で、玉子は半分割って、スープを染み込ませて食べると…
言うまでもありません…
( ̄▽ ̄)
麺は中太麺、モチモチして、すすり心地、スープの持ち上げも良好~
スープまで完飲一歩手前でなんとかブレーキ!
ごちそうさまでした!
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