めちゃくちゃ久々の訪問…


1年は経ってると思います…


コノお店の前はしょっちゅう通るんだけど…


それに、いざ食べに行こうと思って行くと決まって定休日…

わかっててやってしまうのだからあんぽんたんです…

_| ̄|○


鳥居式卒業生のお店としても名高いですが、常に並びがあり、県外ナンバーをよく目にする有名店ですね。

今回は滋賀ナンバーと三重ナンバーもいました~


久々なのでコチラ~

stoickhakiさんのブログ-半熟玉子入りしょうゆらーめん(なげやり)岐阜県各務原市 8、0点.jpg「半熟玉子入りしょうゆらーめん」

いやぁ~相変わらずウマそ…


スープは、程よくとろっとして濃度も十分。

多少酸味があり、ずっしり厚みのあるスープですね。

魚介系醤油豚骨で"アノ味"と言えばそうなんですが、そんな中でも本当にウマイ一杯は確実にあって、コノお店はまさにそのうちの1つですね。


具のチャーシューは分厚く、柔らかい豚で、玉子は半分割って、スープを染み込ませて食べると…

言うまでもありません…
( ̄▽ ̄)


麺は中太麺、モチモチして、すすり心地、スープの持ち上げも良好~


スープまで完飲一歩手前でなんとかブレーキ!


ごちそうさまでした!

ラーメンTシャツはコチラ~

STOIC KHAKIホームページ
ストイックカーキ

J-PHONEからの投稿