ラストはコチラ~
野々市市の「凌駕堂」さんへ
今年一番お世話になったお店です。
あ、違う…
一番お世話になったのは「神やぐら」さんか…
「神やぐら」さんは前回の「金沢B級カレーラーメン」を心行くまで楽しんだので今年はもうイイやって事でコチラになりました。
「貝だしとんこつチャーシューメン」大葉抜き、味玉+黒マー油トッピング
今年はまぜそば食べれなかった悔しさからチャーシューメンにしました~
スープは豚骨よりも魚貝だしのじんわり系。
今回は黒マー油トッピングしたのでそこに香ばしさがプラスされましたね
(^▽^)
黒マー油つけた方がウマイや。
なかなか他にないスープ
( ̄▽ ̄*)
キクラゲのザクザク感は今回も健在でスー
さらにチャーシューは1、5センチぐらい厚みがあるのでかなりボリューミー
麺は中太でムニュッとした食感がクセになりますね~
これだけバラエティー富んでるのにキレイにまとまった一杯。
まぜそばは残念だったけど最高にウマかったでスー
ごちそうさまでした!
もうすっかり冬だねぇ…
ラーメンTシャツはコチラ~
STOIC KHAKIホームページ
ストイックカーキ
J-PHONEからの投稿
野々市市の「凌駕堂」さんへ
今年一番お世話になったお店です。
あ、違う…
一番お世話になったのは「神やぐら」さんか…
「神やぐら」さんは前回の「金沢B級カレーラーメン」を心行くまで楽しんだので今年はもうイイやって事でコチラになりました。
「貝だしとんこつチャーシューメン」大葉抜き、味玉+黒マー油トッピング
今年はまぜそば食べれなかった悔しさからチャーシューメンにしました~
スープは豚骨よりも魚貝だしのじんわり系。
今回は黒マー油トッピングしたのでそこに香ばしさがプラスされましたね
(^▽^)
黒マー油つけた方がウマイや。
なかなか他にないスープ
( ̄▽ ̄*)
キクラゲのザクザク感は今回も健在でスー
さらにチャーシューは1、5センチぐらい厚みがあるのでかなりボリューミー
麺は中太でムニュッとした食感がクセになりますね~
これだけバラエティー富んでるのにキレイにまとまった一杯。
まぜそばは残念だったけど最高にウマかったでスー
ごちそうさまでした!
もうすっかり冬だねぇ…
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