座長から、




「かかってこい!このヤロー! やれるのか!オイ!」




と、言われていたので、残業後に、コチラ~








瀬戸市「かたぶつ」さん





久しぶりですよ( ̄▽ ̄)




まずは、


をどうぞ。



からの~、こちラ~♪


「追い煮干し中華そば(塩)」味玉トッピング




コノ日は、火曜日だったので、当然コレです♪( 〃▽〃)


今回の煮干しは、太刀魚だそうです。

太刀魚での追い煮干し中華そばは、今回食べるので3回目ぐらいですが、いつもは白身の淡白で上品な煮干し感よりも、強めの魚感があり、煮干し好きには堪らないスープ♪

白身魚の場合は、だいたい塩バージョンでお願いしてますが、今回のなら醤油でも良かったかもなぁ♪

しかしなんでこんなスープが作れるんだw




お、チャーシューが変更されてる!

個人的には以前の方が好きかな♪




いやぁ、コチラはスープだけじゃなく、自家製麺もヤバイ!

絶妙な歯切れの良さと食感が最高です♪





見よ!世界で2番目にウマイ味玉です。







。。。。。。。。。( ̄ー ̄)













とゆう訳で、忙しくてなかなか来れなくなってしまったので、もう一杯♪



こちラ~♪


「らーめん」味玉トッピング+黒濃煮干脂



あっぷ。





こちラは、かなり久々に食べるので、かなり楽しみにしていました♪

スープは、以前に比べネットリとしたトロミが軽くなった分、動物と煮干しの出汁感は重圧で、非常に濃厚♪

相変わらず危険なスープです( 〃▽〃)




自家製中太麺はムチッとしながらもプンッと跳ねる楽しい麺。

スープに負けない存在感♪




チャーシュー(感謝)。





座長と喋りながら食べてたら、煮干脂の存在忘れてて、最後の最後で本当にクライマックス。

邪悪なスープが、さらに邪悪になりますw





世界で2番目にウマイ味玉で〆て。。。( ̄▽ ̄)






K&Kで、





ごちそうさまでした!












これから年末に向けて、さらに忙しくなるので、もしかしたら、今年はコレでラーメン食べ納めかも。





今日の一曲。


KOKIA/0からの始まり

「始めの一歩を踏み出す勇気を下さい…」