コノ日は、旅行で滋賀県へ~




彦根市「チキン野郎」さん


ベルロードにあった本店が移転してこっちが本店になったようだ。

券売機が時代を進みすぎて初老男性には使い方理解するのに時間がかかり申した真顔

本店だけど、亮太くんの姿がなかったな。

メニュー。



限定がウマそうだったので。。。


まずは、



をどうぞ。

からの~、こちラ~


「焼き煮干しの冷やし木桶醤油そば」+味玉


アーーーップ!!



しっかり冷えた濃い茶色したスープは焼き干しの香ばしさとビターな味わいがなんとも言えないウマさ!酔っ払い

独り言が止まらん!



ムギュっと締まった麺はしっかりとした弾力があり存在感抜群!!



ナス嫌いな人には地獄であろうニヒヒ



だいたい近年の有名店は鶏と豚のWチャーシューだね。



味玉で〆て。。。酔っ払い




ごちそうさまでした!





てかコレでらウマそうやん!





最高でした~




つづく。