弟子はとらない
とずっと言ってきたのに
愛弟子ができました
先生と呼ばれるのも昔はニガテで
弟子に!とか言われちゃうと
弟子ってそんな…
っていうのが実のところだったのですが
インストラクター養成講座が終わり
修了証の授与&合同バースデー会をしました
遅いお昼を食べながら
そのお店にあったものを各々手に取る物の違いや
初のボルダリングで
それぞれの性格が出るのを見ました
珍しくお肉
それも大量
味も雰囲気も日本に合わせてないというNYスタイルのアメリカン・ステーキハウス
わたしには懐かしいメニューや雰囲気でテンションアップ
美味しいご飯を次々と食べ
みんな途中からお腹いっぱい過ぎて死にそうだったけど
バースデー・デザートプレート食べれちゃった