『ポークチャップ』
北海道にいる友達がツーリングの時必ず食べているという記事を見て
無性に食べてみたくなり作ってみたら
「美味~い!!!」
お酒でもご飯でも両方いけちゃうアメリカンな料理!
スタイルでは、瑞穂のいも豚のロースを使い、
ケチャップソースが若干(40歳には)しつこいので
キャベツをどっさり乗せて提供します!
『ポークチャップ』
北海道にいる友達がツーリングの時必ず食べているという記事を見て
無性に食べてみたくなり作ってみたら
「美味~い!!!」
お酒でもご飯でも両方いけちゃうアメリカンな料理!
スタイルでは、瑞穂のいも豚のロースを使い、
ケチャップソースが若干(40歳には)しつこいので
キャベツをどっさり乗せて提供します!
Tak the night vol.2
■DATE:3月8日(金)
■OPEN:22:00
■CLOSE:27:00
■COST:FREE(無料)
■TIME TABLE
10:00~TAKUMI
10:50~MEKI
11:35~akatsuki
12:20~HIROSENSE&SHOWJU
01:10~LIVE
Dickiy
01:20~YKO
02:10~LIL JUN
スタイル2階がマルチスペースとしてオープンしてから1年が経ちましたので
記念のイベントを開催いたします。
これまでにDJイベント、結婚式二次会、誕生日会、ダンス貸しスタジオ、DJ貸しスタジオ、打上げ、スタイル通常営業などさまざまな用途で使われて来ました。
そして、2013年3月で2年目を迎え、より幅広いお客様に喜んでいただけるように
今一番流行りのワインを豊富に揃えて、スポーツ観戦が出来るスペースとして
新たに進化させる準備に入っています!
また、今まで通りマルチスペースとしてイベント、貸しスタジオとしての営業も行いますのでよろしくお願いします。
それでは、今週金曜日は音楽にお酒に酔いしれてください!
スペアリブのコンフィ 粒マスタードソース掛け
とてもお酒に合う料理が完成!
ビールでもワインでもこれさえあれば何杯でもいけそう^^
スペアリブはハーブなどで一晩寝かせてから
ゆっくり時間をかけて火を通し
外側をこんがり焼いているので
外はカリッと中ジューシーに仕上がっています。
ソースはお酒に合うように粒マスタードの酸味が効いた濃いめのソースになっています。
女性の方は食べにくいかもしれませんが
個室でガッツリかぶりついちゃってください!^^
こちらの料理は準備が必要なのでご注文される方は
前々日からの予約か
2月からの新メニューでお願いします。
では次の料理につづく・・・