cuisson de la viande -沖縄県、久茂地、炭火、和牛、地鶏、熟成肉、ホルモン、那覇市久茂地2-4-21 新商マンション2F 098-894-242

cuisson de la viande -沖縄県、久茂地、炭火、和牛、地鶏、熟成肉、ホルモン、那覇市久茂地2-4-21 新商マンション2F 098-894-242

沖縄県、那覇市、久茂地、鉄板、炭火、和牛、地鶏、熟成肉、ホルモン、疾風、洋食、フレンチ、イタリアン
、cuisson de La viande
那覇市久茂地2-4-21 新商マンション2F 098-894-2422

Amebaでブログを始めよう!
新しくシャンパン入荷しました。


ピノムニエ、ピノノワール、シャルドネを使用したシャンパンです。


梨のニュアンスがあり、泡が細かくなめらかな飲み口です。


シャルドネの酸味や鋭いミネラル感をピノムニエが緩和してくれています。


最近はフォアグラに洋梨を合わせることがありますので、ぴったりだと思います。





先日、那覇大綱引きが開催されました。

たまたま近くに用事があって車をとめて見に行ったのですが、タイミングもバッチリでちょうど始まるところでした。


今年も27万人が集まっていたのですごい人でした。


綱の大きさもギネスに認定されてるので迫力あって見応えがあります。


今回は11分と早めに決着がついたのですが去年に続き今年も東が勝ちました。


台風の影響で那覇祭りは中止になりましたがこういった沖縄の行事はずっとなくならないで欲しいです。


疾風ホルモン前島が6周年を迎えました。


前回は本店の8周年イベントで、焼きしゃぶを一人前8円でお出ししたのですが、今回はなんと、宮崎牛の炙り寿司を一人前2貫ついて6円で提供いたします。


お肉も柔らかく、お寿司の上に醤油味の大根おろしとネギを乗せているので間違いない組み合わせです。


お店でラインの会員登録が必要になりますのでよろしくお願いします。