モンプリュ 林シェフから習ったケーキ今回 作らせていただいたケーキノワゼットペースト入りのお生地にアプリコットジャムをサンドしたケーキネーミングは 《Complicite》共犯、暗黙の合意 そのような意味があるそうです( ☆∀☆)トップにはチョコレートをシート状にのして冷やしカットしたものを乗せています。宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋sugar.ruri@gmail.com
グラデーションティーグラデーションティーの作り方を デモンストレーションしていただきました🍹キャラメルシロップ+シロップ+氷+ミルク+紅茶こちらは グレナデンシロップ+シロップ+氷+オレンジジュース+アールグレイこれからの季節にヨイですね、グラデーションティー❤️自分で考案したものが うまく行ったら たのしいだろうナ と 思います😊シュガーケーキデコレーター *SugarBouquetRuri*宮本瑠璃シュガーアート教室芦屋sugar.ruri@gmail.com
オリーブオイルを使ったムースケーキホワイトチョコに 牛乳+ゼラチン、生クリーム+オリーブオイルを加えて作ったムース☆ケーキ上面のグリーンは オリーブをイメージしたもの。オリーブオイル …って どんな風味なの~?ちょっとびっくりでしょ😃これが なかなか おいしかったのですよ~💕ラトリエ ドゥ マッサ 上田シェフに作らせていただいたケーキです。マンゴー&アプリコットのゼリー、ナッツバーのようなアーモンド+ひまわりの種のクルスティアンを中にサンド↓断面図はこんな感じ↓オリーブオイルを使ったムースは 珍しいのでプレゼントに ホームパーティーに話題性があって 良いですね🎵シュガーケーキデコレーター *Sugar Bouquet Ruri*