神戸市北区の
アイシングクッキー教室
Ruzu♡sugar party
ルズ♡シュガーパーティー
です
あと少しでまた、一年が過ぎます
あっと言うの一年・・
振り返ると昨年の12月に
アイシングクッキー
認定講師になりました
そして、同じ頃にブログも始め
何もかも初めてのチャレンジに
ワクワクとドキドキと不安な日々
認定講師になってから
いろんな学びやいろんな講師の皆さん
との出会い専業主婦で夢もなく
過ごしていました
突然、アイシングに魅了され
今迄とは、全く違う世界に✨
アイシングでのお花絞り大変だったな・・
固さ調節が出来るまで
どれだけの月日がかかったかな・・
なんせ、苦手でした
どれだけアイシングをムダに
したかな・・
デザインも考えてのクリスマスクッキー
この頃はアイシングの
スキルアップを習いに行っては
凹んで帰って来て、
アイシングの楽しさも見失なうことも
いろんな講師の方に助けてもらいました・・
そんな、凹んだり立ち上がったり
ワクワク、ドキドキしながら
成長して来ました
そして、一年が過ぎ
今年のクリスマスクッキーです
気持ちの成長はありましたが
アイシングの腕の成長は少しだけ
あったと思う私です
写真の撮り方、ブログの書き方
ネットでの買い物、Instagramと
ドンドン新しい事にチャレンジ
してました
苦手なお花絞りなのに
アンデコの認定講師にもなりました
一年でした
私に関わってくれた方全ての方に
『感謝です✨』
来年も今以上成長できる様に
頑張ります
皆さん、今年もお世話になりました
来年もよろしくお願い致します🙇🏻
今年のブログは今日で最後なので
皆様
良いお年を🎍
最後までブログにお付き合い
頂きありがとうございました
来年もよろしくお願い致します🙇🏻